Покупка жилья через АН «Миран»: выгоды очевидны

Кто не мечтает о собственном жилье? Наверное, каждый. Сегодня приобрести квартиру или дом своей мечты становится возможным, во многом, благодаря широкому выбору предложений по ипотеке от банков. Как не потеряться в многообразии программ и условиях ипотечного кредитования и кто может помочь подобрать оптимальный вариант, рассказала брокер по недвижимости ООО «АН «Миран» Елена Ермошкина.

С каждым днем всевозможных предложений от банков по ипотечному кредитованию становится все больше, и современному человеку все труднее в них ориентироваться. Оно и немудрено – тут бы заниматься тем самым долгожданным поиском жилья, мечтать о том, как в нем все будет обустроено, а не разбираться в условиях кредитования, вникать в суть множества программ и путаться в списках документов, порою, весьма отличающихся для разных банков.

Здесь на помощь приходит грамотный специалист по недвижимости. Да, именно он, а не банковский служащий. Профессиональное агентство недвижимости обязательно должно иметь в своем штате не просто риэлтора, а специалиста по ипотечному кредитованию, а также выгодные партнерские программы с несколькими банками.

В своей работе мы всегда были нацелены на индивидуальное решение проблем каждого клиента, поэтому у нас – в агентстве недвижимости «Миран» - Вы обязательно сможете найти ипотечную программу, удовлетворяющую именно Ваши запросы и потребности.

Мы предлагаем нашим клиентам выгодные партнерские программы по ипотечному кредитованию более чем от 10 банков. Это означает, что шансы на одобрение кредита возрастают в 10 раз. Помимо этого, обращаясь к нам за помощью в оформлении ипотеки,

Вы получаете ряд других преимуществ, а именно:
- экономия Вашего времени (можете с удовольствием выбирать фактуру обоев в гостиную и придумывать рисунок на плитке в ванной);
- индивидуальный подход (наш ипотечный брокер подберет программу кредитования, подходящую по условиям конкретно под Ваши запросы);
- сокращение расходов по кредиту (партнерские соглашения между нашим агентством недвижимости и банками позволяют предлагать нашим клиентам более выгодные условия, чем при прямом обращении в банк);
- оформление пакета документов (помощь в сборе всех необходимых документов, правильное оформление документов, отсутствие необходимости стоять в очередях).
Но, пожалуй, самое главное преимущество – возможность одновременного оформления ипотеки и выбора недвижимости. Мы ведь помним, что ипотечный брокер еще и риэлтор.

Агентство недвижимости «Миран» постоянно заботится о своих клиентах, поэтому дарит им еще одну выгоду – при покупке квартиры в новостройке и оформлении ипотеки через наше агентство мы полностью оплатим Ваш первый платеж по ипотеке. Мы прекрасно понимаем, что поиск и покупка жилья через ипотечное кредитование – непростое и затратное дело. Поэтому мы идем навстречу нашим клиентам и всегда готовы их поддержать и помочь им. Программа оплаты первого платежа по ипотеке действует для всех клиентов, покупающих квартиру в новостройке и оформляющих ипотеку через наше агентство недвижимости.

Вы спросите нас, как мы можем предоставлять столько выгодных условий для наших клиентов? Все очень просто. Мы – команда профессионалов, прекрасно ориентирующаяся не только на рынке недвижимости, но и среди потребностей наших клиентов. Мы прекрасно понимаем, что нужно нашим клиентам, ведь именно клиент – центр всей нашей работы. Мы нацелены на качественное, этичное и честное решение проблемы каждого человека, обратившегося к нам. Мы давно работаем на рынке, имеем множество полезных партнерских программ. Все это в совокупности позволяет нам предлагать выгодные условия совершения сделок с имуществом, предоставляя при этом индивидуальные решения для каждого отдельного клиента. Приходите к нам и убедитесь сами.

Агентство недвижимости "Миран",
ул. Фрунзе, 80, 10 этаж, оф.16-17
тел.: (3812) 90-67-67
Пишите нам: info@miranzn.com

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Рекомендуем прочитать:

 

 



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон