"Омская распродажа недвижимости": больше скидок – больше клиентов

В омском СТЦ «МЕГА» прошла первая распродажа объектов недвижимости по уникальным ценам. Организовали и провели масштабное мероприятие агентства недвижимости, входящие в некоммерческое партнерство «Омский союз риэлторов», и банк ВТБ24 (ПАО).

На распродаже были представлены все категории жилой недвижимости: квартиры, дома, коттеджи и таунхаусы. Скидки на объекты начинались от 30 тысяч и доходили до одного миллиона рублей. Как продать или разменять квартиру, как использовать маткапитал, как провести сделку самостоятельно или реализовать недвижимость с небольшой комиссией - на все вопросы посетители получили исчерпывающие ответы от опытных специалистов крупнейших агентств недвижимости Омска.

В течение дня участники провели более 150 консультаций для гостей распродажи и заключили ряд договоров. Были получены купоны более чем на четыре миллиона рублей, а так же вручены дополнительные скидки на недвижимость и сертификаты на услуги от компаний-участников мероприятия.

IMG_4790.JPGИсполнительная дирекция Омского союза риэлторов выражает огромную благодарность руководителям и сотрудникам участников распродажи: банку ВТБ 24 (ПАО), АН «Держава», ООО «Миран», ООО «Город Солнца», ООО «Доверие», ООО «Аркада-Стиль», ООО «Проект», ООО «Бюро недвижимости 55», ООО «Миард», ИП Воропаевой Е.В. и ООО «Вариант».

Елена Татаринова, АН «Держава»:
«Агентство недвижимости «Держава» с удовольствием приняло участие в распродаже недвижимости. Хороший опыт, интересный формат и заинтересованные клиенты - вот так коротко можно охарактеризовать отзывы наших специалистов о мероприятии. Надеемся на плодотворное сотрудничество с нашими новыми клиентами.

Ольга Петрова, банк ВТБ24 (ПАО):
«Мероприятия такого формата – это отличная возможность для жителей города с пользой провести выходной день: в одном месте напрямую задать все вопросы профессиональным игрокам рынка недвижимости, получить индивидуальную консультацию по ипотечному кредитованию и, самое главное, купить квартиру своей мечты по выгодной цене. Надеемся, что «Омская распродажа недвижимости» станет традиционным мероприятием».

Вячеслав Горюнов, ООО «Миран»:
«Еще одно новое мероприятие от омского союза риэлторов прошло в нашем городе. «Омская распродажа недвижимости», надеюсь, станет ежегодным мероприятием, которое будут ждать не только агентства недвижимости, но и наши клиенты. Высокий уровень организации добавляет уверенности в правильности избранного пути и в том, что на этом пути мы не одни и рядом не случайные люди, а профессионалы своего дела. Такие мероприятия дают возможность познакомиться с новыми людьми, увидеть и перенять опыт коллег и поделиться своим, а это то, что так важно и ценно в нашей профессии».

Вячеслав Дударь, ООО «Вариант»:
«Спасибо всем коллегам и партнерам за мероприятие! Организация была на очень высоком уровне. Мы достигли целей, которые ставили перед собой. Единственным недостатком было небольшое количество посетителей. Поэтому, предлагаю повторить мероприятие осенью».
IMG_20170603_105352.jpg

Анфиса Иркова, ООО «ПРОЕКТ»:
«Распродажа недвижимости в Омске впервые прошла при участии профессионального сообщества и партнеров. Быть первым, безусловно, приятно, но это еще и большая ответственность. Место проведения мероприятия – СТЦ «МЕГА» - определило правила поведения и формат. Возможно, это и явилось определяющим. Ограничения послужили мотиватором для настоящих профессионалов, которые демонстрировали скрытый потенциал и творчески подходили к ситуации. К сожалению, ожидание большого трафика не оправдалось, но при этом интерес со стороны посетителей проявлялся. Гостей распродажи можно было разделить на три группы: продавцы, которые спрашивали, как продать недвижимость подороже; покупатели, интересовавшиеся скидками в день распродажи; и те, кто проходил мимо. Наша компания использовала уникальную возможность, поучаствовав в распродаже, а какие плоды принесет это участие – покажет время.

Надежда Сасакина, ООО «Город Солнца»:
«Омская распродажа недвижимости» по праву может быть названа одним из самых успешных и результативных мероприятий «Омского союза риэлторов». Правильная организация и командный подход участников дали отличный результат. В отличие от проводимых ранее мероприятий, эффект был виден уже на следующий день: мы заключили договоры и сейчас ведем работу с потенциальными клиентами. Считаю, что распродажа имела больший успех, если бы был ведущий-зазывала. Благодарим организаторов за замечательное мероприятие, которое с нетерпением мы, сотрудники АН «Город солнца», будем ждать в следующий раз».
IMG_20170603_105419.jpg
Екатерина Воропаева, ИП Воропаева Е.В.:
«Попечительский Совет НП «ОСР» принимал активное участие в проведении распродажи недвижимости в СТЦ «МЕГА». Дружной командой представители разных агентств недвижимости вместе со мной раздали более 600 листовок и календарей, приглашая сотрудничать с ОСР и принять участие в благотворительных мероприятиях для детей школы-интерната №2. По моему мнению, мероприятие прошло на высоком организационном уровне».

Ольга Лисина, ООО «Бюро недвижимости55»:
«Весь коллектив нашей компании благодарит «Омский союз риэлторов» за организацию распродажи, которая прошла в СТЦ «МЕГА». Мероприятие было высокоорганизованным. Хочется отметить профессионализм сотрудников агентств недвижимости, их готовность учитывать пожелания клиентов, творческий подход и заинтересованность в результате. Надеемся, что в будущем будут организованы и проведены не менее интересные мероприятия».

Владимир Анисимов, ООО «Миард»:

«Выражаем организаторам огромную благодарность, они провели мероприятие на самом высоком уровне. Работа была слаженная, не было никаких сбоев, соблюдены все временные рамки. Аудитория распродажи была целевая, гости задавали предметные вопросы, с несколькими из них мы продолжаем сейчас работать».
IMG_20170603_105436.jpg

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Рекомендуем прочитать:

 

 



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон