Встреча «Профессиональных риэлторов» с банками прошла результативно

10 ноября специалисты по недвижимости НП «СРО «Профессиональные риэлторы Омской области» совместно с АКБ «Абсолют Банк» (ПАО) и ККО АО «Банк ЖилФинанс» провели информационную площадку: «Ипотечное кредитование: актуальные предложения и возможности». Мероприятие состоялось в рамках V Ноябрьского форума представителей малого и среднего бизнеса Омской области. 

Проведение подобных мероприятий, где участники СРО «Профессиональные риэлторы Омской области» имеют возможность обновлять свои знания относительно актуальных предложений по кредитованию населения в омском регионе, стала доброй традицией объединения риэлторов. Подобная практика способствует профессиональной деятельности специалистов по недвижимости, состоящих в СРО. Широкий спектр банковских продуктов позволяет риэлтору подобрать для своего клиента наиболее оптимальный вариант с учетом индивидуальной ситуации и всех существующих условий.

В ходе встречи Ольга Неелова, управляющий ККО АО «Банк ЖилФинанс», и Лариса Карючина, управляющий операционного офиса «Омский» АКБ «Абсолют Банк» (ПАО) сосредоточили внимание участников диалога на наиболее интересных и выгодных для клиента банковских продуктах, многие их которых являются уникальными для Омского рынка недвижимости и введены в линейку предложений совсем недавно. Так Ольга Неелова рассказала о возможностях индивидуального подхода к каждому потенциальному заемщику в процессе рассмотрения его заявки и оценке платежеспособности. Широкое распространение, со слов управляющей банком, получила так называемая «ипотека под залог уже имеющейся у заемщика недвижимости». Данный продукт позволяет без подтверждения дохода, но передав в залог банку недвижимость, на выгодных для себя условиях получить кредит, который может быть использован на любые цели – от различных бытовых целей и оздоровления до приобретения новой недвижимости. Кроме того существует возможность кредитования граждан, имеющих неблагополучную кредитную историю, которая в ряде случаев является единственной для этой группы населения. 

Присутствующие на мероприятии риэлторы заинтересовались информацией по кредитным линейкам «Абсолют Банка», которые презентовала Лариса Карючина. В числе наиболее востребованных – новый эксклюзивный продукт, стартовавший совсем недавно, – «ипотечный кредит на покупку квартиры под залог недвижимости, уже находящейся в залоге у другого банка». В случае привлечения созаемщиков, число которых может достигать четырех, родственные связи не являются обязательными, что позволяет основному заемщику увеличить свои шансы по получению кредита. 

+20171110_133410.jpg         +20171110_133207.jpg

Подводя итог прошедшего мероприятия, вице-президент НП «СРО «Профессиональные риэлторы Омской области» Нина Карпенко выразила мнение о том, что в ходе встречи члены НП «СРО «ПРОО» получили практически готовые сценарии взаимодействия с потенциальным клиентом в вопросах выбора банковских продуктов и могут в своей профессиональной деятельности акцентировать его внимание на наиболее выгодных из них.

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Рекомендуем прочитать:

 

 



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон