«Белые риэлторы»: агентство недвижимости «Галеон»

Сегодня в рамках акции «Белые риэлторы» мы познакомим вас с отзывами клиентов о работе специалистов агентства недвижимости «Галеон». 

Напомним, что акция «Белые риэлторы» была инициирована некоммерческим партнерством «Омский союз риэлторов» для того, чтобы показать, кто такие настоящие риэлторы, как они работают и насколько довольны их работой клиенты. Ведь сейчас нередко в СМИ встречаются новости про так называемых «черных риэлторов», которые на самом деле не имеют ничего общего со специалистами рынка недвижимости, – это просто мошенники, проводящие махинации под видом работы агентств недвижимости. На самом же деле, профессиональные риэлторы – это те люди, которые помогают грамотно проводить сделки с недвижимостью, экономят ваши средства, время и защищают своих клиентов от неприятных последствий. 

Гульмира Темирбаевна: В декабре 2017 года мы продавали квартиру через АН «Галеон». По правде говоря, было страшно довериться незнакомым людям в данном вопросе. Однако, наши опасения были напрасными. С нами работала специалист по недвижимости Анна Морозова, хорошо знающий свое дело работник и очень терпеливый, доброжелательный человек. Весь процесс был организован четко, понятно и без проволочек, даже быстрее, чем мы ожидали. Спасибо вам большое за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Желаем процветания вашему предприятию!

Ольга Носкова: Искали квартиру на вторичном рынке своими силами, но каждый раз при просмотре вариантов появлялись новые подробности, такие как обременение или другие проблемы, которые нас настораживали. После долгих поисков квартиры разговорилась со своей знакомой, и она мне посоветовала данное агентство недвижимости. Мы с мужем, недолго думая, последовали ее совету и обратились к ребятам и ни разу не пожалели об этом! Мы за свои деньги рассматривали квартиру на вторичном рынке и особо не понимали, в чем разница между угловой и не угловой, почему две с виду одинаковые квартиры имеют разную стоимость и так далее. В «Галеоне» нам все доходчиво разъяснили и предложили рассмотреть новостройку. Сказали, что за наши деньги можно посмотреть квартиры от подрядчика, заодно объяснив, кто это… В итоге в течение трех недель с помощью специалистов была куплена квартира в НОВОМ доме! Уж такого варианта мы не рассматривали (в хорошем смысле!). Тем временем нам подобрали отличное жилье в аренду на период ремонта в нашей новой квартире. Сказать, что мы остались довольны – ничего не сказать! Специалисты данного агентства действительно профессионалы! Рекомендую агентство недвижимости «Галеон» всем, кто хочет получить услугу быстро и качественно, а главное с профессиональным подходом! Еще раз спасибо! Если понадобится помощь по вопросу недвижимости – только к вам!

Светлана Викторовна: Обратилась в агентство «Галеон» по рекомендации своего знакомого, нужно было сдать квартиру, на которую долгое время не получалось найти арендатора. Егор сделал это за два дня! Очень интеллигентный, тактичный, грамотный молодой человек, настоящий профессионал своего дела! Была приятно удивлена, что у нас в городе есть агентство, умеющее организовать работу на самом высоком уровне, чутко реагировать на запросы самых взыскательных клиентов. Рекомендую «Галеон» всем, кто ищет надежных, высокопрофессиональных специалистов в сфере риэлторских услуг!

Если вы проводили сделки с недвижимостью при помощи агентств и остались довольны результатом, то делитесь своими впечатлениями с нами. Присылайте отзывы на адреса электронной почты: sales@likado.ru и or1@omskrielt.com. Они будут опубликованы на сайтах omskrielt.com и likado.ru, в журнале «Недвижимость Новый Адрес» и в соцсетях.

Итоги проведения акции планируется подвести в конце следующего года. Принять участие в Акции приглашаются все агентства недвижимости города Омска и области. Подробности можно уточнить по телефонам: (3812) 47-15-10 и 8-965-985-77-44.

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Рекомендуем прочитать:

 

 



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон