Банк Жилищного Финансирования презентовал онлайн-сервисы

Банк Жилищного Финансирования презентовал онлайн-сервисы

Банк Жилищного Финансирования провел в Омске для риэлторов, брокеров, специалистов страховых и оценочных компаний масштабное ежегодное мероприятие.

В рамках мероприятия презентовали новые онлайн-сервисы для партнеров (В2В формат). Более 100 участников встречи получили новую информацию обо всех функциях нового бесплатного он-лайн В2В сервиса и методические материалы по программам Банка.

Руководитель офиса Банка Жилищного Финансирования в Омске Ольга Неелова не только представила партнерам обновленную версию онлайн-сервиса «Партнер онлайн», но и презентовала специальное бесплатное «ипотечное» мобильное приложение для партнеров. Теперь можно вести всю коммуникацию удаленно и в режиме «реального времеи 24/7»: подавать заявку на ипотечный кредит, и фото/скан документов, получать решение онлайн, назначать дату сделки в банке, управлять своими опциями и преференциями как партнера. В рамках мероприятия также был проведен мастер-класс по активным продажам и работе с клиентской базой.

21752074_2360396174184488_5484015733213667533_n.jpg
В неформальной обстановке участники обсудили ситуацию на региональном рынке ипотеки и варианты бизнес-решений. Вечер завершился розыгрышем призов от Банка Жилищного Финансирования. 

«Это стало нашей традицией – ежегодно собирать партнеров Банка осенью на мероприятие, чтобы рассказать о наших новинках, бизнес-решениях, акциях, преимуществах, а также провести актуальный мастер-класс по продажам, коммуникациям с клиентами. Специалисты рынка недвижимости Омской области активно посещают подобные мероприятия, с интересом принимают участие в деловых играх, делятся опытом со своими коллегами. В дальнейшем мы планируем продолжить такой положительный опыт встреч со специалистами рынка недвижимости», – отметила Ольга Неелова.