РГР прекращает сотрудничество с «ДомКликом»

Такое решением было принято 9 декабря в Самаре на заседании Национального совета «Российской Гильдии риэлторов».

На данном собрании было решено не продлевать Соглашение НП «РГР» с ООО «Центр недвижимости от Сбербанка» от 27 апреля 2017 года. В скором времени будет сформировано и направлено руководству ООО «Центр недвижимости от Сбербанка» обоснование данного решения с изложением претензий по исполнению обязательств «ДомКлика». 
 
Напомним, что омские риэлторы тоже не остались в стороне от этой ситуации. У нас активное «противостояние» представителей риэлторского сообщества и дочернего сервиса «Сбербанка» по продаже недвижимости началось более месяца назад. В ноябре было проведено общее собрание профессиональных объединений, где около ста специалистов сферы недвижимости обсудили непростую ситуацию со «Сбербанком» и работу сервиса «ДомКлик». По итогам данной встречи было принято решение направить обращение от омского риэлторского сообщества президенту «Сбербанка» Герману Грефу, чтобы обратить его внимание на сложившуюся непростую ситуацию.
Ознакомиться с текстом обращения омских риэлторов к Герману Грефу можно здесь.

Решено, что с 1 января следующего года все объекты недвижимости будут сняты с интернет-ресурса «ДомКлик». Напомним, что омские риэлторы еще при старте «ДомКлика» приняли решение не размещать там свои объекты. 

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"

Рекомендуем прочитать:

 

 



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон