Омичам начали присылать квитанции за новую коммунальную услугу

Фото с сайта omskportal.ru
Фото с сайта omskportal.ru
Услуга по обращению с ТКО включена в квитанцию Омской энергосбытовой компании.

Уже в ближайшие дни большая часть омичей получит апрельские квитанции за новую коммунальную услугу «обращение с ТКО». Она включена в квитанцию ООО «Омская энергосбытовая компания» и выделена в отдельную строку, если между регоператором и организацией, осуществляющей управление домом (УК, ТСЖ, ТСН), заключен договор, то счет на оплату новой коммунальной услуги будет включен в квитанцию от управляющей организации, – пояснили в пресс-службе регионального Правительства. Плата также будет выделена в отдельную строку.

Если в квитанции указано неверное количество человек, прописанных в доме или квартире, и выставлена некорректная сумма платежа, за перерасчетом нужно обращаться в ближайший офис «Омской энергосбытовой компании». Если счет за ТКО включен в квитанцию от УК (ТСЖ или ТСН), то с этим вопросом необходимо обратиться в управляющую организацию. В последующих квитанциях будет произведен перерасчет.

Отметим, что сегодня на совещании в Екатеринбурге замглавы ФАС Сергей Пузырский сообщил, что ведомством выявлены многочисленные нарушения при установке тарифов на услуги в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами. По его словам, в первом квартале поступило более тысячи жалоб от граждан и организаций со всей России. 



Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"

Рекомендуем прочитать:

 

 



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон