В Омске убранные киоски появляются вновь

30.01.2014 2082

На заседании горсовета обсудили, как навести порядок с появлением-исчезновением киосков.

В завершении вчерашнего заседания горсовета мэру Омска задали вопрос: «Что творится в нашем городе?». Имелась в виду ситуация, когда на площади около ДК имени Малунцева убрали киоски, а через день-другой они снова появились.

Горсовет

Вячеслав Викторович пояснил, что было принято решение демонтировать в городе все незаконно установленные временные объекты. Его реализация уже началась. Но демонтированные киоски появляются вновь. «Будем реагировать на то, что происходит», - сказал он, пообещав принимать меры и находить средства для того, чтобы прекратить происходящее.

Материалы по теме:

В Омске эвакуировали еще один незаконный уличный киоск.

Игорные заведения в Омске уничтожили с помощью суда и тяжелой техники.


Теги: Горсовет, Двораковский, мэр, киоск, демонтаж

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com во ВКонтакте

Премиум объявления

Недвижимость в Омске

Omskrielt – это старейший сайт о недвижимости в Омске и Омской области. С нами работают проверенные агентства региона, а также надежные частные риэлторы – они не только размещают свежие объявления и информацию об интересных акциях, но и делятся советами по выбору объектов, проверке продавцов, подготовке документов и рассказывают о других важных нюансах. Найти подходящий объект среди тысяч объявлений о недвижимости легко – просто воспользуйтесь фильтрами и включите сортировку по цене, дате или площади. Также вы можете оставить заметку для себя или добавить объект в избранное – тогда, когда владелец решит снизить стоимость, мгновенно узнаете об этом. Стараемся сделать сайт максимально удобным. Если возникнут вопросы, предложения по улучшению сервиса или о сотрудничестве – свяжитесь с нами, отвечаем быстро.


Бесплатная публикация объявлений, актуальная база объектов и удобный поиск

Электронный и печатный журнал «Недвижимость Новый Адрес 55 регион» – выходит более 20 лет

Полезные рекомендации от экспертов по недвижимости и новости регионального рынка

Действующие акции от строительных компаний и агентств Омска и области