В Омской области определена кадастровая стоимость 18 тысяч объектов недвижимости

Фото с сайта patent-rus.ru
Фото с сайта patent-rus.ru
Такое количество объектов недвижимости специалисты Омской кадастровой палаты оценили за первый квартал текущего года. 

Как сообщили в ведомстве, сотрудниками отдела определения кадастровой стоимости Омской кадастровой палаты в первом квартале этого года определена кадастровая стоимость 18 286 объектов недвижимости, в том числе: 
- при постановке на государственный кадастровый учет – для 3398 земельных участков и 6842 объектов капитального строительства; 
- при внесении сведений о ранее учтенных объектах недвижимости – для 151 земельного участка и 377 объектов капитального строительства;
- после государственного кадастрового учета качественных и количественных характеристик – для 4067 земельных участков и для 3451 объекта капитального строительства.

При возникновении вопросов по определению кадастровой стоимости жители Омской области могут обратиться по телефону «горячей линии» 8 (3812) 72-94-70 (доб. 2203), а также прийти на личный прием к специалистам Кадастровой палаты по адресу: ул. Куйбышева, 32, каб. 608. 

Также в Омской кадастровой палате сообщили, что за первый квартал по телефону получили консультации 186 граждан. Как уточнила начальник отдела определения кадастровой стоимости филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Омской области Юлия Захарова, в основном граждане обращаются с вопросом о завышенном размере кадастровой стоимости. В таком случае им рекомендуется обратиться в комиссию по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости при Управлении Росреестра по Омской области на ул. 27-я Северная, д. 119б.


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"

Рекомендуем прочитать:

 

 



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон