Бурков ищет инвесторов для строительства в Омске 4-звездочного отеля

Фото с сайта omskportal.ru
Фото с сайта omskportal.ru
Гостиница такого уровня должна появиться в нашем городе к Молодежному чемпионату мира по хоккею-2023 

Губернатор Омской области провел на форуме ИННОПРОМ-2019 переговоры с представителями девелоперских компаний, занимающихся строительством объектов сервисной коммерческой недвижимости. В частности Бурков пообщался с представителями многопрофильной компании АФК «Системы» и Уральской горно-металлургической компанией. По мнению главы региона в Омске обязательно должен быть отель уровня не ниже 4-х звезд, чтобы «принимать на достойном уровне международные статусные мероприятия и высокопоставленных гостей». 

– Мы планируем в 2023 году принимать Молодежный чемпионат мира по хоккею совместно с Новосибирском. И одно из условий, предъявляемых нам оргкомитетом, – наличие четырехзвездочной гостиницы. Такой у нас пока нет. Но будем строить. Поэтому нам очень важно заинтересовать в этом проекте инвесторов, – отметил губернатор.

Для застройщиков, которые соберутся возводить в Омске гостиницы, будет действовать пониженная ставка по налогу на имущество в размере 0,01 %. Данная мера поддержки предоставляется в течение срока окупаемости инвестиционного проекта, но не более чем на 5 лет.  

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

"ОМСКРИЭЛТ.КОМ"

Рекомендуем прочитать:

 

 



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон